О, люди, будем Бога чтить!

О, мой Господь Иисус Христос,
Тебя душою прославляю!
Ты все грехи мои понес…
Очистил и направил к Раю!

О, мой Спаситель, Ты страдал…
Святая Кровь нас всех омыла,
Чтоб каждый Весть Благую знал,
Услышав возглас: Совершилось!

Ты всех врагов простил, любя,
За них просил Отца родного:
-не ведают, чего творят.
Не понимают Правды Слово.

О, люди, будем Бога чтить,
Не обижать Христа словами.
Но будем слушаться, любить,
И только радовать делами!

Живое Слово познавать,
Иначе, как узнаешь Бога?
Господню волю исполнять,
Чтоб быть в обителях Чертога!


Рецензии
Живое Слово познавать,
Иначе, как узнаешь Бога?
Аминь.

Владимир Сафин   14.06.2016 10:49     Заявить о нарушении
С благодарностью,

Раиса Дорогая   14.06.2016 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.