В этом сердце...

В этом сердце есть имя одно, а не два, и не три...
В этом сердце два сердца одним отзываются стуком.
Зажигается свет поутру одной кнопкой, в ночи - фонари,
И тревожным набатным ударом минуты к разлукам.

Это сердце - два неба, два моря и два маяка,
Но дорога одна - за звездой, что зовётся мечтою...
Чтоб не сбиться с пути, сердце трогает нежно рука,
Она с виду одна...но их две...скреплены меж собою.


Фотография: на правах автора.


Рецензии