Мысли...

ТЫ НЕ СПИШЬ СО МНОЙ…
ТЫ ПРИХОДИШЬ ВНОЧИ..
У ТЕБЯ ЕСТЬ ОТ СЕРДЦА
МОЕГО КЛЮЧИ..
ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ СТИХИ,
ПОСЫЛАЯ C КОМЕТОЙ…
ПОЗВОЛЯЕШЬ ПРОСТИТЬ…
ВСЕ ГРЕХИ  НА ПЛАНЕТЕ..
ИНОГДА, ТЫ ПРИХОДИШЬ, 
БЕЗ БОЛИ В ДУШЕ..
МЫ СИДИМ С ТОБОЙ РЯДОМ,
В СВОЁМ ШАЛАШЕ…
И ТЕПЛЕЕТ НА СЕРДЦЕ,
КОГДА ВЕТЕР В ЛИЦО.
НАДЕВАЮ НА ПАЛЕЦ
ТВОЁ ЛЮБИМОЕ КОЛЬЦО…
НЕ РАЗВЯЖЕТСЯ УЗЕЛ,
ОН ЗАВЯЗАН НАВЕК.
УЛЕТЕЛИ БЕЗ СТАИ...
МОЙ ЛИ ТЫ ЧЕЛОВЕК?


Рецензии