ДВА ГОДА

 «ЯХРОМСКИМ ВЕСТЯМ»
Михаил и Александра
Пашут словно папы Карло!
В центре новостей живут,
Нам газеты создают.

Михаил их оформляет,
Текст в колонки загоняет.
Чтобы вёрстки проводить,
Надо семь потов пролить!

Александра всё успеет;
Интервью взять, снимок сделать,
С Михаилом обсудить,
Как заметки разместить.

Стадион и ФОК и школы –
Все пороги ей знакомы,
Смотрит, «щёлкает» всегда,
Пишет – Вяжет кружева!

Как на ВОЛЕНЕ катались,
Спортом в школах занимались,
Про ДЕНЬ ГОРОДА, детей,
Про милицию, врачей.

Про поэтов, музыкантов…
Много в ЯХРОМЕ талантов.
Про житьё – бытьё у нас…
Но – не шире – вот в чём сказ.

Да и критики НЕМА.
Ну и что ж – была война
И в Цхинвале гибли люди…
Мы о том писать НЕ БУДЕМ.

Есть на критику табу!
Поспрашай о том Главу.
А -  политика в газете –
Та, что в Яхромском Совете!

Слишком узко взяли рамки.
Расширяйте ваши гранки.
Больше будут ВАС любить,
Уважать и дорожить.
        18 октября 2008 г.


Рецензии