Её волосы цвета осени

Её волосы цвета осени каждый раз сводили с ума,
Улыбаясь или в пол голоса повторяла она слова.
Её волосы запахом лета растворяли струны души,
От заката и до рассвета повторял ей слова и ты.

Её голос звучал как музыка, переливами теплых нот.
Без сомнений или упреков, рассказала про свой уход.
Её взгляд в тишине безмолвной повторял глупые слова,
Разговор этот был условным, она знала - уйдет сама.

07/06/16


Рецензии