Детские стишата...

* * *
Я считаю до пяти,
Чтоб понять, куда пойти.
Раз, два, три, четыре, пять –
В зоопарк иду опять.
Там есть тигры и слоны,
И медведи-шалуны,
Много разных обезьян
И большой гиппопотам!


12 июня, 2016.


* * *
Косолапый мишка,
Тот ещё мальчишка,
Пошалить в обед решил –
В улей к пчёлам угодил.
Что тут было: визг и плачь!
Мишка наш понёсся вскачь!


11 июня, 2016.

* * *
Он беспомощен, как пень,
На песке морской тюлень,
Но большой шустряк в воде,
Дело, может быть, в еде?


11 июня, 2016.


* * *
Непоседлива мартышка
Разыгралась нынче слишком,
Воду льёт на всех из лейки –
Отключите батарейки!


11 июня, 2016.

                На стихи «Как несладко бегемоту!» Елены Хомка
                http://www.stihi.ru/2016/06/10/10263
   * * *

Каждый в мире бегемот
Обожает прелесть вод,
Пролежать в реке весь день
Для него, мой друг, не лень!


11 июня, 2016.


Рецензии
Очень милые стихи!))))

Евдиния Юршина   13.06.2016 16:11     Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогая Евдиния! От души благодарю Вас и желаю добра, счастья, успехов и море улыбок! С уважением, Серик.

Серик Устабеков   13.06.2016 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.