Я за тебя молюсь

Я каждый день читаю на ночь
Молитву тихую свою,
И день за днем я умоляю,
Прошу, чтоб жизнь продлил твою.

Ты очень сильная натура,
Не опустила руки вниз,
Не поддалась болезни страшной,
А с ней пошла на компромисс.

Смогла ты с ней договориться,
Пошла Ва-Банк на страх и риск,
И шаг за шагом,по ступеням,
Стремишься без оглядки ввысь.

И по крупицам, пробираясь,
Сквозь слезы улыбалась ты,
Гнала ты мрачных мыслей стаи,
Бежала прочь от пустоты.

Приятным голосом общаясь,
Что на душе? Прочесть нельзя...
Лишь только близким открываясь,
Без напускного бытия.

Храни Господь тебя Всевышний,
Ты настрадалася итак.
Я за тебя молиться буду
Пусть боль исчезнет,как синяк.

Я верю, что слова молитвы
Дойдут до Ангелов твоих,
Они тебя оберегают,
И сил дадут тебе своих.

Я каждый день читаю на ночь
Молитву тихую свою,
Я попрошу сегодня Бога:
Вернуть, "Как прежде", жизнь твою!!!


Рецензии