О счастливых

Счастливые люди не курят,
Счастливые люди не плачут.
Счастливый не будет умным,
Счастливых, от силы, пачка.

И я, повернув свой ключ,
Найду зажигание снова.
Вся жизнь - кривой обруч,
Вся жизнь - буквально, пол слова.

И ты, найдя вновь ответы,
В себе потеряешься снова.
И ты, свободный как ветер
Уйдешь ещё раз, ещё раз...

И вновь про друзей забудь,
И вновь ты всех лучше и правый.
Тоска раздерет грудь,
Тоска окажется равной

Твоему эгоизму, не в меру,
Как твой безнадёжный порыв.
Найди свой ответ верный,
Я свой, что будет моим.

Но мы решим все иначе
И ненависть скроет обоих.
Счастливые люди не плачут,
Счастливых не может быть двое.


Рецензии