***

Какой тут к черту здравый смысл,
Если душа кричит от боли
Тебя я больше не увижу,
Но мы расстались как герои.
Теперь я встретила другого
И лишь хочу в него влюбиться
Его улыбка как наркотик
И он мурлычет тихо тихо.
Он мне сказал что невозможно
Нам вместе быть, и это мука
Я лишь хочу в нем поселится
Зарыться глубже и забыться
Я с ним лишь чувствую заботу
И счастья полные карманы
Но мне нельзя в него влюбиться
Какой тут к черту здравый смысл


Рецензии