Она сердца живит и кровь

Слёзы свои ангелы лили,
Ангелы небесной высоты.
Они вновь забыли -
Чистой Любви черты.

Верьте же всё есть -
В бытие Чистая Любовь.
Также - как Благая Весть,
Она сердца живит и кровь.


Рецензии