Мачо

(песня из альбома "Адвокат дьявола")
Вот конкретно для танкистов: это такая сатира.
В данном случае, использован, так называемый, приём «адокат дьявола», когда гипертрофированно восхваляется нечто нелииприятное.



Нужна мне, мужики, подруга,
Чтоб грудь ого и зад упругий,
И ноги чтобы до ушей,
Ну и лицо чтоб помилей.
Такой открою я свой мир,
Я стану для тебя кумир,
Мой ароматом пышет взгляд,
Я не мужик, а просто клад,
Почувствуй вкус моей походки,
В ней сто процентов мачо нотки.
Я твой законный властелин,
В моих руках ты пластилин,
Теперь ты детка в моей власти,
Вся целиком и твои части,
И ты не выводи меня
Иначе дам тебе ремня.

Припев:
Я супер мачо! Ну а чо?
Грудь колесом, лик кирпичом!
Я точно мачо, не отстой!
Стальные яйца с колбасой!

Не поступлюсь я своей целью:
Нужна мне кукла с узкой щелью.
Не вздумай мне тут думать, что-ты,
Кумекать не твоя забота,
Твоя задача быть везде,
Лишь красотой на высоте,
Пекись о гигиене личной,
И в койке будь поэротичней.
Должна по мне всегда ты сохнуть,
А когда нужно сразу мокнуть...
А так же на тебе весь быт,
Чтоб я доволен был и сыт.
Не вздумай полоскать мне мозги,
И никогда не будь стервозной.
И не канючь мне и не ной,
А то расстанемся с тобой.

Припев:
Я супер мачо! Ну а чо?
Грудь колесом, лик кирпичом!
Я точно мачо, не отстой!
Стальные яйца с колбасой!


Рецензии
Смешно.Цинично.

Эль Мачете   24.06.2016 23:10     Заявить о нарушении
Надеюсь понятно, что это сатира? :)

Павел Южин   03.07.2016 21:50   Заявить о нарушении