Честность сбили с пьедестала

  Такая жизнь меня совсем достала -
  Безумцы сбили честность с пьедестала.
  Теперь там – деньги. Что они творят!
  Ад сущий – люди алчностью горят.
  Поглубже спрячьте ваши кошельки! –
  Везде расставили свои силки
  На нас, доверчивых, охотники:
  Воры, мошенники, чиновники.

10 июня 2016 г.


Рецензии