Где? В воздухе!

Пахнет небо апельсином,
А на нём сияет круг
Так забавно и красиво
Иногда глядеть вокруг!
Нам мешают перемены,
Мы боимся не успеть
Все свои решить проблемы
Мало этого хотеть?
Только так и не иначе
А тем временем уже
На пороге ждёт удача
С апельсиновым драже


Рецензии