Частушки

Устаканилась погодка
И милёнок,как ручной.
У меня другие сводки
Греховодит он с кумой.

Под раскидистою ивой
Провела вчера денёк.
Обожгла весь зад крапивой,
Подлечил всё куманёк.

Хвост прижму своей Татьяне,
Распустила удила.
Мужикам сегодня в бане
Она кастинг провела.

Мил устроил голодовку,
Вынес строгий приговор.
Выпишу ему путёвку...
А себе куплю прибор.

Устаканилась погодка,
Подтянула я живот.
Натирает его водкой
Извращенец мой Федот.

Под раскидистою ивой
Мой милёнок сразу двух...
Всё смотрелося красиво,
Только ч..лен потом опух.;

Хвост прижму своей заразе,
Вертит задом,спасу нет.
Нацепила утром стразы
И до шефа в кабинет.

Мил устроил голодовку,
Мол дала ему не так.
То ли дело друг мой Вовка,
Он согласен за пятак.


Рецензии