Прощальный Дар

Усталый Ангел в синеве звездой пролетел,
С большим трудом расправив Крылья Света,
Переделав на Земле немало важных Дел,
Что хочет отдохнуть от непростой Работы этой!

И из последних Сил своих Небесных,
Оставив на прощанье яркий Свет - Целитель,
Стремглав он улетел во внеземную Бездну,
Вернувшись в Дом родной - Вселенной звездную Обитель!

МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

12 июня 2016 года, воскресенье, 22 ч. 25 м. - 23 ч. 24 м., г. Москва


Рецензии