На дне моем...

На дне моём,
На дне колодца
Последний бой,
Наследник Солнца

Ушёл в закат,
Ушёл домой.
Я долго спал,
Мой дом не мой.

Я сам не свой,
С собою в ссоре.
Мой оппонент
В моей же роли.

Мой страх играет за меня.
Судья, палач - тут тоже я.


Рецензии