Эрудиты нашего времени

"Читал про что-то, где-то слышал,
Но точно не могу сказать -
Мозг эрудицией не пышет,
Да и к чему так много знать?" -

"Не вспоминай - давно потуги
Вредны для памяти твоей:
Забей в строку и всё  загугли,
И всё прочтя, на всё забей!" 


Рецензии