Я маленькой была когда-то

Я маленькой была когда-то,
Как это было сладко,
И по земле ходить училась,
Ковром трава там колосилась.

Росла, росла  среди  дубравы,
Березок ласковых, родных,
И были детские забавы,
У папы с мамой молодых.

В любви и радости росла,
У бабы с дедушкой была,
И столько было там тепла,
И столько было там добра,
Все впитала с детства я.

Я Родиной зову все то,
Что взрастило, помогло,
И научило понимать,
Нельзя мне Родину терять.

Мой дом Россия и семья,
Конечно вся моя родня,
Вот этим очень  дорожу,
И очень сильно все люблю.

Молю я бога об одном,
Любовь не кинула чтоб дом,
Чтобы продлился век мой славный,
В моей судьбе он очень главный.
12.06.2016г.


Рецензии