Мир который расколот

Мы расколим с тобою оставшийся мир,
И до завтра дожить не сможем!
Твои чувства пылали где-то внутри
Но теперь уж никто не поможет...

Мы смеялись...Как будто нам было смешно,
Подавив в себе страх и голод
Я сказала, что все у меня хорошо...
Ты ушел ненавидя весь город!

И теперь твоя странность убила все строки
Те,что мною написаны были!
И в итоге нам было уже не важно,
Что любовь умирает однажды!


Рецензии