***

Обыденный день не проходит бесследно,
Тонем в пучине грехов и соблазна.
Взгляд обжигает меня безвозмездно,
Знаю,насколько любовь безобразна.

Тщательно путь выбирая,теряюсь,
Страшные символы вижу во сне.
Может быть даже сейчас заблуждаюсь,
Дорогу покажут мне люди извне.

Время не лечит,оно нас меняет,
Боль притухает,как пламя свечи.
Каждый себя изнутри изменяет,
Пока согревают,сердец те лучи.


Рецензии