Будьте смелыми в добре

Будьте смелыми в добре
И трусливыми во зле
Делай первым шаг к любви
И беги от зависти
Первым руку помощи давай
Бойся обижать, творить печаль
Теплотой своей ты угощай
Обходи в беседах острые углы
И почаще ты других хвали
Сам себя ты только осуждай
Искорку любви в других лишь замечай...


Рецензии