Щенок

Во дворе у нас щенок
Сильно под дождем промок,
И дрожит он чуть живой,
Мы зовем его домой,
Но щенок чего-то злится
И домой идти боится.
Заманили
Еле-еле,
Накормили,
Обогрели,
Покупали,
Обсушили,
И в кроватку
Уложили.
Покачали,ведь щенок
Сам уснуть никак не мог...
Ровно через два часа
Входит мама - чудеса.
Со стола скатились груши,
Оторвали зайке уши,
Под кроватью мишка рваный,
А на люстре обезьяна,
Все разбросаны игрушки:
Мячик,куклы и зверюшки
Лилька вместе с петухом
Едут на щенке верхом,
Все смешалось,кто на ком
И кругом все кувырком...
Мама в обморок упала,
Лилька сразу подбежала,
И сказала мама ей,
Будь,хоть чуточку умней.
Ты, Лилюшка не права,
Ты же старше... скоро два...
Все убрали хорошо,
Вечером щенок ушел,
Дали мы с собою кости:
Приходи еще к нам в гости))).


Рецензии
так там щеночек был,видимо,не шибко большой..а вот у меня был нюфаундленд...обожал на колени взбираться,пока помещался...когда стал весом в 75 кг-поменялись местами.

Ирина Богуславская   25.08.2016 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.