Поздравление от Ланы Ла

С Юбилеем поздравляю!
И от всей Души желаю –
Счастья, Радости, Добра!
Будь весёлою всегда!...
А коль появится проблема,
Скажи – «Хусим»! и решена дилемма!

50-не так уж много!
Ты настройся долго жить.
Пройдено лишь полдороги,
нету повода грустить!


Рецензии