Ромашки

Как много солнца в летнем дне!..
Кузнечики в траве стрекочут
Один, смешной, в ладошку прыгнул мне,
А уходить не хочет...

*

Пришёл к окну соседский кролик
Я налила ему воды…  он пил...
Его погладила - он чашку  мне разбил!

*

милее всех цветов - ромашки -
белоснежны…
неприхотливы… незатейливы... и ... безмятежны...



.


Рецензии