И вновь, и вновь

И вновь, и вновь во тьме непрошено
Возникнут, словно наяву,
Наш дом и сад, почти заброшенный,
И зябкий тополь на ветру,

И небо ласково-брусничное,
И яблонь нежный аромат,
И бесконечное, лиричное,
Густое пение цикад.


Рецензии