неЗдесь. Возрождение

Мир, в котором нет Тебя, – к чему?
В ком смысл его? Я не ищу ответов.
День – ночь. Пустыня. Есть зима – и лето.
Но нет  Т Е Б Я .
                Мне не уйти во Тьму,
Пока Тебя в Свету’ не встречу
И не услышу голос Твой… И плечи
Не обниму Твои… Я жажду встречи –
И к Жизни двинусь, как финалу своему.

Художник Dan McCaw.


Рецензии