Радуга звуков

После дождичка в четверг
Вышло солнышко для всех
Отразилось в небе радугой
Этот оптики обман
Возвращает детство нам
И поёт в душе у каждого:

Радуга! Радуга!
Просто чудесный эффект.
Радуга! Радуга!
Солнца – привет.

От тепла и доброты
Распускаются цветы
И рождаются мелодии -
Сразу весело вокруг,
Что ни цвет, то новый звук!
На мажорной ноте пойте…, и:

Радуга! Радуга!
Краски ведут хоровод
Радуга! Радуга!
Семь ярких нот.

Неба радужный наряд
На удачу - говорят
И не зря с таким названием
Возле поймы у реки,
С лёгкой, видимо, руки,
Городского типа здания -

Радужный! Радужный!
Это посёлок такой
Радужный! Радужный!
С нами пропой!








...на музыку песни Фельцмана про "Ландыши" (слова Фадеевой-Кляйнер)


Рецензии