Цветные иLюстRAции к ЯRamanu

Дай мне выспаться немного,я устала.
Сон сбежал,ретировался,сгинул.
Жаркое откинув одеяло
С живота перевернусь на спину.

И лежу тихонько,мысли скачут-
Это я...а это мы в машине...
Я тебе не жалуюсь,не плачу,
Просто я жила наполовину.

Счастье - есть вторая половинка
И всю жизнь одна к другой тянуться.
Не осилив с жизнью поединка
Ото сна однажды не проснуться.

Вопреки всему могу мечтать я,
В сердцеМне зализывал порезы.
Мне бы нежные всегда твои объятья,
Чувствовать надломленностью среза...

...

               

~~~~~~~~~~~~~~~~~ роман IV логиЯ Самоцвет - не вошедшее ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      Явление №               

- Доброе утро!,- она стояла прижавшись к Древу спиной,
держала обLAко в одной, а яблоко в пRAвой...
- Доброе!,- он потянулся и сел в шаLAше...
- Побежим сейчас к Ручью! Я ждала твоего пробуждения!
  И рука в руке они s-пустились за(по)вед(о)(н)(м)ым путем...

...

- Сердце Твое не Камень, вкусИ ты, Pервая и Pоследняя из Gен
перед БогОм, от плода моего!,- и он протянул ей Сердце в LAдоняХ...
- О, как приятен и сLADок он, Господин Сердца моего!,- она
вкушаLA от плода Его... Плоды были зрелыми, темно кРАсными, цвета бордо,
почти ЧЕР(еsh)ные, цвета запекшейся крови, но как изумительно
хороши на вкус, s-LADко... Оооо... sLADko...
- А камушек то ЕСТЬ! Вот Он!,- и она озорно прущириLAсь,
показывая на LAD-они бобок,- SпасиBoG!,- и губы нашли уста... И не знали покоя рук...
И Земля содрогнулся вдруг... И встаLA как снег - ЧИСТА...

И Солнце нежило молодые упругие тела Детей своиХ...
Сейчас... они любят друг друга на шелковом разнотравьи
цветочного ковра, изучая Материю, физику тел и природу                Lingam
этиХ прекрасныХ ощущений соединют с Любовью Бога...
Вечной, неразменной и непостижимой как Сам...
               
                Творец


     роман полностью http://www.proza.ru/avtor/udacha21012011


Рецензии