Медитация

Чёрный паук на белых обоях
Я ощущаю...у меня параноя
Сейчас не главное-твои натации
У меня с этим гадом медитация.

Чувствую во мне зарождается похоть,
Когда ты сзади,возбуждается мой...(локоть).
Так...стоп! Вокруг стена,нет гравитации
Я с пауком в медитации.

Зря ты круги нарезаешь опять квадратами,
Завлекая меня своими выше бёдер халатами.
Да хоть сделай мне сейчас кастрацию,
Я с этим шестиглазым в медитации.

Я катаю блюдечко в своих мозгах с Пушкиным,
Хоть одевай с такой женой арматурные наушники.
Да,я слышал...ты кусала  локти у шефа,ротация...
Я спилю рога,когда вернусь с медитации.


Рецензии