Что ты, ветер золотистый... 1231

Что ты, ветер золотистый,
разыгрался словно луч,
что из-за печальных туч
нет-нет, да сверкнёт монистой?

Ветер, ветер неземной,
ты по душам всё гуляешь 
и в день дивный приглашаешь,
в сад, овеянный мечтой...

Знаю я: неведом путь
ветерка весны живого, 
что рождает счастья слово
и сжигает прозы ртуть... (21.4.1999)

Адрес фото:


Рецензии