Лидии Яковлевой

В эту жизнь Ты пришла,
Чтоб набралась мудростью Душа.
Горе, радости, печали
Гостями в жизни побывали.
Играешь роль свою на бис,
В 100 лет сыграешь бенефис,
и мудростью наполненный багаж
Перенесёшь в другой уж класс.
Вновь роль Земная, жизнь иная,
Покуда не откроешь двери Рая.

поздравление на 50-летие


Рецензии