Прошло пять лет

Прошло пять лет.
Он позвонил мне вновь.
Стал говорить про чувства.
Про любовь.

Хотел назначить снова встречу.
К счастью, время всё же лечит.
Друзья сказали,
Что боюсь я встречи с ним.

Ничего не ответила я им.
Лишь потому я промолчала.
Что жизнь меня
Уже с другим связала.


Рецензии