К Вертинскому

О , ты прекрасный
О. картавый арлекин .
Ты любимый и опасный,
На взводе апельсин.
Все кокаинетки сходят по тебе с ума ,
Вкушая банан в Сингапуре .
Все звезды , ждут бури.
Ждут , в своих голубых пижама.

Встреча вашего голоса
Моих ушей - минутна .
Вздымаются волосы,
И прочее сопутсвует.


Рецензии