БеСоНица

Дай мне выспаться немного,я устала.
................................



с.Bolgino


**********************************
19-12-18=МиШАтун 


        В последнЕ время Ей не хотелоСпать вовсе.... Она ложиЛАсь с вечеРА как положено.... Или как обычНО соНе приходил и она про100 лежаЛА прикрыВЕКИ....

       Вот и сейчас наша героиня лежит на диване, 3акрыв гЛА3а, бе3 подушки закинув руки 3а голову....

       _Теперь Он(а) готов(а), чтоб Ея наш_ЛИ....


               


      


Рецензии