В России...

Полёты в Космос,и ракеты,
Науки русской торжество,
Хранящей прадедов заветы,
И прорубившей в них окно.

Музеи,школы и больницы
Ремарке подлежат давно,
Ведя карающей десницей
Своё гражданское нутро.

Есенин,Блок и Маяковский
Клеймили тех,кто предавал.
Сейчас к нам вылезли торговки,
И олигарховский оскал.

И что творится,всем понятно,
За всем ему не углядеть,
Чтоб жизнь была для всех отрадной,
Нам мало одного хотеть.

                13.06.2016г.


Рецензии