Попрошу я дождика

Попрошу я дождика у небушка:
- Небушко, пусть дождик к нам придет!
Посадила я цветочки нежные,
Дождик летний свежесть принесет.
Силою земли нальются корни их,
В цвет чудесный сила перейдет,
Кустики войдут в пору цветения.
Летний дождик, нужен твой приход!
Высадила я цветочки все,
Рады они солнцу и росе,
Каплям дождевым, ночной прохладе,
Ветерок колышет их с усладой.
Люди будут рады разноцветью,
Взгляды будут их всегда приветливы,
Понесут в сердцах волну смягчения,
Меньше будет в них ожесточения,
Из души слова любви польются,
А тела для радости проснутся.
Станет на земле поменьше злобы.
Будет так, и так должно быть!
Дождик, дождик, землю поливай,
Радугою край наш укрывай!
Радуга волшебная сияет,
Край родной любовью обнимает!

13.06.16г.

 
 


Рецензии