Суши - Лесенка...

Поэтическая форма - лесенка -
начало и конец - одинаковые слоги;
последующая строка начинается
конечным слогом предыдущей.

         * * *

Мы недавно посетили суши-бар,
Арт объекты, доложу вам, не еда,
Даже Бог такого чуда не видал,
Аллилуйа, ах, какая красота!

Так все суши презентабельны на вид,
Идеальны формой, цветом – просто шик!
Икебана даже  так не удивит,
И такое чудо взяли на пикник,

И кому есть дело, где их съели мы!?


Рецензии
Круто!!! Молодец... Ты - в постоянном поиске, это просто замечательно!!! Обнимаю!

Кариатиды Сны   13.06.2016 01:34     Заявить о нарушении
Вчера в полумраке ставила, ш с буквой щ перепутала...А форма интересная.

Галина Девяткина   13.06.2016 07:56   Заявить о нарушении