Любви последнее прости

Любви последнее прости
Чуть слышно пропоет гитара,
Возьми и просто отпусти
Пусть больно, но поверь, так надо.
Любви последнее  прощай
Ложится нотой на листке,
Прощальную любви сыграй
И помолчи, слова не те.
Любви последний взмах крыла
Как эпилог красивой пьесы,
Для зрителя она была…
А мы в ней были лишь актеры,
Закончили свои мы роли,
И вот он, занавес, да гаснет свет…
Всего, что было, больше нет,
Аккорд последний отзвучал
Прощай, любовь, закончен бал…


Рецензии