Евро-2016. День третий

Матч Турция - Хорватия

Турок не было видно,
Хоть играли они в красном.
Туркам стало, конечно, обидно,
Что хорваты их выше классом.
А у синих блистал Лука.
Гол его красоты нереальной.
Он такие чудесные плюхи
Забивает частенько в "Реале"
А еще был заметен Чорлука
(Из московского "Локомотива").
С головой, забинтованной туго,
Окровавленный креативил.

Матч Польша - Северная Ирландия

Североирландцам
Пришлось весь матч отбиваться.
Моментов было у Польши
Раз в десять больше.
А пушка Левандовского молчала
Всю игру с самого начала.
Хоть и был он до мяча голодный,
Партнеры-то были свободны.
Они и гол слепили:
Отличился Милик.

Матч Украина - Германия

Было ясно:украинцы
Вышли за победу биться.
Немцы первыми забили
И едва не пропустили.
Буатенг вратарский класс
Показал и немцев спас.
Тайм второй - наоборот.
Украинцы у ворот
Чемпионов редко были.
Словно силы позабыли.
Что-то, видно помешало
В перерыве съесть им сало.
Ну а немцы? Удружили
И свинью все ж подложили
Украинцам. Это смог
Бастиан. 2 : 0 итог.


Рецензии