А надо жить!



Судьба  во  многом   виновата,
Если б муж до этих дней дожил,
Были рядом бы птенцы – ребята,
И внуков аист приносил.

Родился б старший сын в рубашке:
В рассвете сил на службе не погиб.
Всем невзгодам дали бы отмашку.
Но свой у жизни поворот – изгиб!

А надо жить! И с чистого листа,
Заново пришлось брать под узды
Жизнь, что не была проста.
До боли жаль, что сожжены мосты!

Прошлое, уж, не вернуть назад,
Но память не даёт забыть потерю.
В сердце ветер воет, снегопад,
Но, кончится зима – капелью!


Рецензии