как мысль моя материальна!

Насколько моя мысль материальна!
Она становится вполне реальна.
И стоит лишь поверить в счастье
И растворятся все напасти!
Да,сложно,взять да вдруг все изменить,
За краткий миг судьбу перекроить!
А ты,Наташенька решилась и тогда
Вспять в самом деле потекла твоя судьба!
Жизнь, снова с чистого листа,
Крутой излом ,всё неспроста!
Наверно, что произошло-
С небес от Бога снизошло!
И стало видно , слава Богу!
Как нелегка была твоя дорога...
Да ,жизнь одна-как ПАПА говорил,
Живи и радуйся тому, что сотворил!
И ты душой как папа-на распашку!
Живи с добром и радуйся Наташка!!!!!


Рецензии