Первый зуб у малыша

Первый зуб у малыша,
Появился не спеша.
Заглянуть хочет родня,
Где там зубик у меня.

Я теперь могу кусать,
И про соску забывать.
Грызть могу я все подряд,
Столик,тумбочку,сервант.

Деда за нос укушу,
Зайцу ухо пожую.
Куклу тоже не пропущу,
Мишке лапу погрызу.

Зубик вырастет второй,
Крепкий,беленький такой.
Будет счастлива семья,
Берегитесь вы меня.

    Максим Алексеевич


Рецензии