Вот же ж накатило...

А ну, иди сюда, подвыпившая муза!
Зовёт нутро стихи ваять нещадно!
Кому они нужны?... Эх, ну и ладно…
По крайней мере, это не обуза
Для девушек с колготками в растяжках
И для парней с гитарой вместо ВУЗа,
Иначе б ошалеть мне от загруза,
Да и повеситься на собственных подтяжках.

19.04.2006


Рецензии