Любимой женщине

Опять бессонница уснуть мне не дает,
И просит музу появиться для спасенья.
Ведь завтра День Рожденья твой придет,
А у меня не сочинилось поздравление.

И хоть красивых слов не перечесть,
И пожеланий всех не высказать словами.
Но очень хочется их все сейчас учесть,
И выстроить красивыми рядами.

Опять признаюсь, что тебя люблю,
И то, что годы моих чувств не изменили.
И что сегодня тех благодарю,
Кто наши две судьбы в одну соединили.

Ты для меня мой мир, моя страна,
Моя надежда, сны и вдохновение.
И не прожить мне без тебя и дня,
Ты моя жизнь и ты мое спасенье.


Рецензии