Любовь чиста и милосердна

Любовь чиста и милосердна,
Любовь превыше звёзд- планет,
Она и молится усердно,
Распространяя всюду свет.

Всем помогает, защищает,
И выгоды своей не ждёт,
Грехи всех ближних покрывает,
Она спасение всем даёт.

Всех милует Она, прощает,
Любовью дышим все, живём,
Она надежду возвращает,
Она везде, всегда, во всём.


Рецензии