В жизни есть одна дорога..

Почему все так жестоко, безнадёжно?
Где выход нам найти, где есть ответ?
Подумать только, в жизни есть одна дорога,
А по какой идти ты сам поймешь.

И выбирать тебе
Где правда, а где ложь,
Где радость всех побед и горечь слез,
Где ты зажжешь свою звезду
И встретишь там любимую свою,
И до забвения ты будешь вместе с ней.

А может, может будет все иначе.
Ты будешь падать и вставать, и снова падать..
А ведь, подумать только, что
в жизни есть одна дорога.
И по какой идти, ты сам поймешь...


Рецензии