Fur

Любви прекрасной  исход трагичен,
Любви безмерной срок ограничен.
Но в том ее вся красота,
Что не запятнана она
Банальной порчей бытия.

Не утонуть ей в суете,
Не раствориться в пустоте.

В ней больше боли, чем огня,
И больше силы, чем тепла.

Ей уготовлена судьба
Остаться чистой навсегда.
 


Рецензии