утро...

Вот уж солнышко встает
И ко мне мой бог идет.
Радостно звенят бокалы,
Им знакомы все забавы.

Притворилась что я сплю.
Земляники аромат ловлю.
Выстрел пробки из клико
И журчание дара  богов.

Нежность рук твоих овал лица покрыла.
Губы погрузились в шелк волос.
Просыпайся,милая малышка,
Я вот завтрак здесь принес.

Бронзовое тело освещает солнце.
Земляники сок я соберу с груди.
Мы пьем на бруденшафт шампанское,
Чтоб заиграли в сердце пузырьки.

Божественно вот так вот просыпаться
И ощущать заботу и любовь.
Тонуть в реке прелестного экстаза,
С одним из существующих богов.


Рецензии