Это был только сон

А мне сегодня приснился ты:
Мы там любовались на цветы,
Летали, нежились, любили,
Друг другу ласку мы дарили.      

Так жадно ты меня целовал,
То нежно, то крепко обнимал...
Когда любил,  в порыве страсти,
Готов был разорвать на части...

И я взаимно тебя любила...
Как прекрасно все это было!
Сердца наши бились в унисон...
А мы забыли с тобой обо всем.

Как жаль, что это был только сон.
И жаль, что так не долог был он.
Я лишь проснулась, то поняла,
Что я до тебя и не жила.             

И ты снишься мне каждой ночью,
А это я скучаю очень.
Потому снишься, как наяву.
Я поняла - без тебя не смогу.


Рецензии