Родное поместье

          РОДНОЕ ПОМЕСТЬЕ.
По морям не плавал, а лишь ходил,
И ни на кого, ни за что я не в обиде,
Хоть даже я с тремя жёнами пожил,
От всех троих у меня свои есть дети.

Меня они любят все очень уважают,
Двенадцать внуков уже есть у меня,
Но три правнука меня так обожают,
И все  живём мы  ну как одна семья.

Часто в гости мы к друг другу ходим,
Праздники проводим мы все вместе,
И  все  мы сильно  друг друга любим,
Не забываем мы и о родном поместье.

И оно к себе нас часто в гости манит,
Часто  зазывает большую всю семью,
И щедро  оно  фруктами нас угощает,
Но очень много лет исполнилось ему.
                Вл. Сологубов. 13.06.16г.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.